Статистика

Главная » 2008 » Февраль » 15 » Боевой союз – Двойная сила
Боевой союз – Двойная сила
13:20
Звонит телефон. Свет! Кто вздумал звонить в такую рань, да еще в субботу?! Я попытался проигнорировать длинный и нудный звонок. Но он никак не хотел униматься. Вспоминая все колена звонившего я встал с тахты и еле-еле передвигая ноги пошел в прихожую, где на стене телефон раскалился почти до красна.
- Что? - без всякой вежливости сказал я.
- Ритор, «давай подружимся», что твой мобильник не отвечает? - голос на той стороне трубки был до боли знакомый, но мозг решительно отказывался просыпаться.
- Действительно, куда... хм... - этого я вспомнить, к сожалению не мог, обрывочные воспоминания о прошедшей ночи (?), попытки перепить какого-то вроде бы молодого перевертыша, прыжки в реку с шведского моста. Драка с милицией...хм...- Наверное разрядился, - соврал я. В некоторые вещи совершенно не возможно поверить.
- Гм... ладно, собирайся и срочно спускайся! Я тебя жду около дома. - Я выглянул в окно, серебристый пассат Lucky_Hanter,мг 2 действительно стоял под моими окнами.
- Угу, - прохрипел я, в спешке натягивая джинсы.
Ехали мы долго. За все время поездки Лаки только раз с укоризной посмотрел на меня. Я тупо смотрел в окно, мой вид говорил сам за себя.
- Приехали, - сухо проговорил мой начальник, доставая из кейса какие-то бумаги и несколько небольших фотографий. - Это офис Братства DiamaND. Сегодня у тебя интервью с MiaSara,ск 2, - он с досадой покачал головой, - Надеюсь хоть это ты помнишь?
Я судорожно закивал. Естественно я ничего не помнил, и о назначенной встрече, и о том что еще неделю назад должен был подготовить вопросы для интервью. Смутно казалось, что я даже забыл о времени встречи. Мда-а...
- Вот, - он протянул мне документы, - Коротко о турнире, фото Главы, а то не дай Свет не узнаешь. Это прозвучало совершенно не как шутка, и я чуть не провалился под землю от стыда.
- И вот еще, - с заднего сиденья машина он достал огромный букет роз. Сегодня же день Святого Валентина, думаю что об этом ты тоже забыл.
Я молча взял, трясущейся рукой розы и документы, открыл дверь в машине.
- Подожди! - раздался голос Лаки, - марафет на тебя наведу, - он начал делать какие-то пасы руками.
- Не стоит, этого уже не скроешь, я быстро кивнул, вышел и направился к солидному трех этажному зданию.

Ритор:
Добрый день! Прошу прощения за мой вид! Ночь выдалась на удивление бурной. Позвольте от лица всех мужчин поздравить Вас с Днем Святого Валентина) @}->--

MiaSara:
Добрый день, благодарю за поздравления и тоже, в свою очередь, поздравляю с днем всех Влюбленных)

MiaSara с улыбкой посмотрела на меня. - Леночка, будь любезна, пару чашечек кофе. Еще один взгляд, и по крепче.

Ритор:
Спасибо)

Ритор:
Позвольте выразить мое восхищение вашими попытками вернуть отыгрыш в наш мир. Но давайте в начале хотелось бы немного поговорить о Вас. Как Вы пришли в проект?

MiaSara:
Совершенно случайно, простым нажатием баннера. Но честно говоря, эта мелочь, простой клик мышкой, изменил всю мою жизнь. И это не бравада, это истина

Ритор:
Для многих игра стала если не вторым, то уж точно третьим домом, со своей семьей, друзьями и недругами. Как поставить приоритеты? Или, вернее каковы они для Вас?)

MiaSara:
Мне трудно однозначно ответить на этот вопрос. Да, несомненно, игра стала неотъемлемой частью моей жизни. Именно частью жизни, потому как к игре как простому набиванию экспы , как было в самом начале, я больше не могу относиться. Это нечто большее. Понятие игры самой стало более развернутым. Друзья, любимые и близкие люди. Обязанности, как Главы организации, беспокойство за каждого в отдельности и всех сразу. Всё это стало частью моей жизни, не второй, виртуальной, а именно реальной жизни. Скажите сумасшедшая!? Скорее всего будете правы. Поэтому приоритеты расставить трудно в виду многих факторов. Главное место занимает помощь и поддержка тем, кто близок, все остальное второстепенно.

Ритор:
Вот меня всегда интересовал такой вопрос. Какого это быть главой клана? Это ведь занимает много времени и сил. Не жалеете об этом решении? И как считаете, девушка глава, может составить конкуренцию главе мужчине?)

MiaSara:
охх... (смеется)
Да, Вы правы, времени занимает очень много. Постоянно приходится думать не о конкретном, а обо всем в целом, охватывать все сферы деятельности и жизни организации сразу, это трудно. Иногда очень жалею, что я не мужчина, потому как чего-то в наших женский умах не хватает. Может быть знаменитая женская логика мешает. :-D А на счет конкурирования тут вопрос такой..сложный..дело же не в конкуренции как в таковой, а в результате. Честно скажу - самой трудно в каких-то ситуациях, потому как девушки существа эмоциональные и именно поэтому мой заместитель по общим вопросам мужчина, которому я доверяю.

Ритор:
Почему Свет? Не было ли раздумий когда выбирали стороны силы?

MiaSara:
Нет...ни минуты не сомневалась...Хотя я не особо белая и пушистая, "чертят" во мне хватает, наверное я это компенсировала выбором своего класса персонажа...Суккуб...

Ритор:
Случались ли у Вас во время игры какие-то забавные случаи? Быть может смешные недоразумения?)

MiaSara:
честно говоря, так сразу и не припомню, скорее всего бывали, но чаще всего я сама веселюсь и веселю окружающих. Люблю нести позитив в массы)) Находясь в бою, лежа в коме скучно ведь, ну вот я и выбираю "жертву" и начинается веселье...Чаще всего заканчивается это тем, что в дискуссии участвуют большинство присутствующих, не занятых боем. Или могу устроить "танцы на столе" в ЗАГСе...да еще и с каким-то вампиром)) (но танцы были еще до того как я вступила на пост Главы организации) теперь стараюсь себе такого не позволять...

Ритор:
Сегодня такой романтичный день, что не задать этот вопрос я не могу) Как вы относитесь к свадьбам на проекте? И не собираетесь ли сами когда-нибудь виртуально связать с кем-нибудь свою судьбу?)

MiaSara:
Свадьбы на проекте часто несут под собой корыстные цели и это меня расстраивает. Испорчена сама идея свадьбы, раньше ведь все было иначе, да, без подписи в профиле, но зато люди женились из-за какой-то симпатии друг к другу, пусть виртуальной, но именно ведь виртуально любая девушка может стать принцессой...А сейчас..увы..Сама я...эээ..:-[...
Возможно, когда-нибудь...скорее всего следующим поступит вопрос есть ли кандидат...Опережу и скажу, что да, есть...Но пока как-то не до этого))

Ритор:
Ну что ж, как бы того не хотелось, но дело есть дело) И наша премилая беседа приблизилась к своей основной теме) Но перед тем, как мы начнем погружаться в рабочие будни :-) хочу задать Вам еще один вопрос) Откуда такое название е Вашего братства? DiamaND. Признаюсь, что ничего похожего ни в каких архивах мне найти не удалось).

MiaSara:
Это очень давняя история...
Вся история возникновения Братства не оглашается, в целях безопасности...Братство существует с давних времен и информации о нем очень мало - мы об этом позаботились...Существует две версии возникновения самого названия, наши ученые умы пытаются выяснить какая наиболее точная:
Первая, что наше название произошло от названия старинного артефакта , на древнем утерянном языке оно пишется как DiamaND или "Сердце Дракона"...Когда наши предки его нашли...и стали охранять...
Вторая легенда гласит, что наши предки, нашедшие некий артефакт назвали его по первым буквам своих имен, а затем храня его и передавая из поколения в поколение и само Братство стало носить название этого мощного артефакта.

- Извините, сказала MiaSara беря трубку надрывающегося телефона. Рабочие вопросы. Я молча кивнул. Это не долго, подумал я. Но как я тогда ошибся!=) Час спустя. Телефонная трубка была опущена на рыгаг. Я с не которым облегчением вздохнул. За какой-то час беседы, наш разговор прерывался около пяти раз, и сколько я находился в офисе братства я уже и не помнил=)

Ритор:
Хотелось бы еще узнать, как возникла сама идея создания организации? Кто был хм, отцами основателями?)

MiaSara:
если я Вам скажу ,мне придется вас убить (с) ))))

Ритор:
ну если это на самом деле тайна, пусть так и будет)

Ритор:
Теперь непосредственно перейдем к нашим....гм.... к Турниру. Когда возникла идея его проведения? Откуда такое название «Боевой союз – Двойная сила»?

MiaSara:
Идея турнира давно летала в воздухе, мы долгое время говорили о его проведении...Но в один момент вдруг поняли необходимость его проведения...
Мы старались не участвовать в войнах, потому что было много иных проблем...Но, как Вы, сами однажды мне сказали, всё бывает в первый раз.
Ну вот мы и поучаствовали в нескольких войнах плечом к плечу с нашими союзниками...
И были в ужасе...
Большинство организаций, заключивших союз совершенно не слажены, не знают ничего о организациях-союзниках..

MiaSara:
все войны, в которых мы поучаствовали окончились полным поражением Света...Это очень печально и грустно...
MiaSara:
сам турнир направлен в первую очередь на то, чтобы между организациями появились какие-то более близкие, тесные связи, нежели обыкновенная надпись "Заключен союз"...Чтобы союзники знали друг о друге больше, посмотрели кто на что способен, смогли проявить себя и показать во всей красе, так сказать..
Название...думаю, все что я сейчас сказала уже и объясняет почему выбрано такое название, идея турнира сплотить союзников, узнать их ближе, стать не просто союзниками, а приятелями..завести хорошие знакомства и знать, что тебе и твоей организации помогут...

Ритор:
Планируется ли сделать турнир регулярным? И как Вы считаете, удастся ли заинтересовать в участии в турнире (в будущем) ТОП-организации?

MiaSara:
Да, обязательно, планируем проведение турнира сделать регулярным, знаете, этот турнир напоминает мне некое подобие тренировки в спорт-зале организаций...Здесь тоже самое, увидеть что каждый может, чтобы потом можно было приходить на войну большой сыгранной командой))
Пока на счет ТОП-организаций мы не думаем, потому что как показывает практика, им немного не до нас...Одна из ТОПовых организаций является нашим союзником и была приглашена на турнир, по отказалась от участия...
Вернее сначала согласилась, а затем отказалась..думаю, пока о ТОПовых мы думать не будем, мы и сами можем многое))

Ритор:
В свое время клуб «Запрещенные бои» был местом...хм...кача, и был пофиксен именно по этой причине. Не является ли данный турнир попыткой реиркарнации данного заведения?) И не планировалось ли, как вариант проведение турнира так сказать на живую, а точнее на улицах Москвы-Иной?

MiaSara:
Нет...нашей целью не являлась экспа...Иначе мы бы не стали его проводить, ведь как вы верно заметили ЗБ был пофиксен и экспа больше за бои не выдается. Мое мнение, что и не нужно такое замечательное места, как общественный спорт-зал (эквивалент спорт-зала в офисе организации) превращать в место кача...На сколько я знаю ЗБ никогда не воспринимали иначе как место для кача,теперь в нем проводят турниры, но ведь это место можно использовать в дальнейшем и как место для совместных тренировок перед войнами...Вот наша цель и мы надеемся найти среди союзников единомышленников в данном вопросе.

Ритор:
Насколько мне известно, в первом турнире, примут участие 9 команд. Хм... а сколько планировалось изначально? Будут ли призы? И если будут "за чей счет этот банкет"?)

MiaSara:
Для участия в Турнире были приглашены все организации, с которыми у нас заключен союзный договор. К сожалению, не все согласились изначально, по различным причинам, некоторые согласились на участие, но затем отказались. Сразу скажу, что у каждой организации, которая отказалась были веские причины для этого.
Призы конечно будут, призовой фонд создается из взносов организаций-участников, мы не ставим никаких точных цен, не призываем вкладывать много, мы не возьмем с этого ни копейки, этот турнир для нас не повод нажиться. Кто сколько может, столько и приносит в призовой фонд...без призов никакой турнир не получится - многим нужен стимул для победы)))

Ритор:
От лица всех Светлых, хочу поблагодарить Вас и вашу команду, за такую светлую идею. Как и любое новое начинание это не будет так просто как хотелось бы. Но главное начать)

MiaSara:
Мы надеемся, что наша идея найдет своих единомышленников и станет некой традицией среди союзных организаций. Рады стараться на благо баланса. Конечно сразу все гладко не получится, но, проведя первый турнир, станет видно чего не хватает, какие были упущения, за что мы заранее приносим извинения, в связи с тем, что , как вы верно заметили, это первый опыт. В дальнейшем мы постараемся учесть все недочеты, которые могут возникнуть.

Ритор:
Большое спасибо за содержательную беседу) Было очень приятно познакомится) Увидимся непосредственно на турнире)))

Успехов в Ваших начинаниях.

MiaSara:
и Вам спасибо за внимание)) мне было приятно отвечать на интересные и содержательные вопросы)

Я вышел из офиса Братства совершенно выжатым. Достал из заднего кармана мятую пачку сигарет и закурил. Работа главы организации это не для меня. Я так не с мог бы. И как только эта хрупкая женщина со всем этим справляется?
Я вышел на тротуар, совершенно четко решив для себя пройтись пешком и немного развеяться. К моему удивлению, на улице было еще светло, видимо какие-то магические заморочки по сжатию времени, в кабинете главы не позволили мне умереть от старости =)
На улице снова шел снег, зима не хотела отступать.
Я шел и думал, что в этом мире не все еще потеряно, пока есть люди пытающиеся что-то изменить, мы будем жить. Зазвонил телефон. И будь я обычным человеком я бы наверное удивился, ведь звонил не мой телефон, тот что я добросовестно посеял прошлой ночью, звонил телефон-автомат на углу улице. Я подошел и снял трубку.
- Ритор, - прозвучал раздраженный голос Лаки, - Ну ты просто неуловимым мститель какой-то! Лови машину и дуй в офис, у нас новое задание. - Но, - попытался я было возразить, - но на том конце провода все было уже решено. - Никаких НО! Успеешь отдохнуть, хватит бездельничать, ибо тот у кого нужно взять интервью ждать не любит, и нам стоило огромного труда уговорить его. - Хорошо, - обреченно сказал я, - Еду уже.
Кто этот важный и таинственный собеседник я, конечно догадывался, но суть беседу понимал с трудом...

Просмотров: 627 | Добавил: Ритор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1