БРФ....0_o
|
|
M_t_A | Дата: Ср, 28.05.2008, 06:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: В реале
| Оказалась ваша знакомая на колыме=) ну вывели меня вывЕли...(нападали 5 раз не давали с метро уйти даже=( И стала свидетельницей конфликта.... начала не видела.... собственно что там на скрине, то я собственно подтверждаю... Однако всетаки дело было на кОлыме... где собственно поматирицо не грех... Но видимо некоторые не могут разобраться самостоятельно и сливают это в общий форум... Смотрим сюда... http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14621&start=15 и думаем.... P/S Реагируем быстро товариши... а то офис разнесут...
Сообщение отредактировал M_t_A - Ср, 28.05.2008, 06:13 |
|
| |
ВеДуН | Дата: Ср, 28.05.2008, 06:46 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Хил... Вот кто его вечно за язык тянет... Ну уже пора понять, что разборки в дозорах как раз и начинаются с такого ДЕТ САДА КАК МАТ! Ну хватит уже обсирать друг друга в игре! Это только игра! Будьте умнее и выше!Добавлено (28.05.2008, 06:46) --------------------------------------------- У БРФ состав хилый... наверно это двигало Хилом, но вот он забыл, что есть союзники... Нам сейчас война совсем не кстати!
ВеДуН ,мг2+++++
|
|
| |
инкуб_с_вами | Дата: Ср, 28.05.2008, 09:03 | Сообщение # 3 |
Глава Клана
| ВеДуН, Полностью поддерживаю
инкуб с вами ,ин1.5 Инкуб - это состояние души
|
|
| |
Voven_2007 | Дата: Ср, 28.05.2008, 11:58 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Да не хотелось бы войны... ВеДуН, согласен с тобой
Каков стол таков и стул
|
|
| |
M_t_A | Дата: Ср, 28.05.2008, 12:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Кроче читайте форум... налицо развод.... мобилизируемсО
|
|
| |
ГаВрильЯ | Дата: Ср, 28.05.2008, 14:14 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ещё одна тупая темка в разделе Дипломатии.... Уж наверно проще меня заскринить, там хоть без мата, все только по игре будет=) Мне нравится вообщем как тьма ръяно присоединяется к войне, которой пока нет....... это ж ппц)))) Просто ищут повода... ну не нравишься ты мне ну давай я тя со своими союзниками и всякими сюрпризами сделаю.... Мда... Война сейчас 100% не нужна. Воть... я тут ещё и скрины посмаотрела.... хм... разве на колыме нельзя говорить все что хочется? Давайте я скрины достану где 10 светлых обсирали дмишу... мож ДД войну им объявит, все-такиглаву ДД оскорбляли....
ГаВрильЯ ,вл2 Набейте мне 3 апа))))
|
|
| |
ВеДуН | Дата: Ср, 28.05.2008, 14:24 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| На случай войны. Народ, у кого есть доступ к складу. Если будет война. Выносим со склада все. Но предварительно отпишитесь инкуб_с_вами, , M_t_A, или ВеДуН, .
ВеДуН ,мг2+++++
|
|
| |
hillel2 | Дата: Ср, 28.05.2008, 16:45 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| помоему еще ни у 1 дебила ума не хватило из-за оскорблений НА КОЛЫМЕ войну развязывать. все остальное это угрозы, так что даже не начинайте серьезно подготовку к войне обсуждать. насчет того, кто из какой орги мне пох было, я и дмишу оскорблял. меня бесит когда из под слоя атакуют, так что не жалею что послал его. пс. в дет саде не учавствую, оскорбления конкретного чела это дело инквизы и колымы (и лично с этим человеком), а не орг. Добавлено (28.05.2008, 16:45) --------------------------------------------- У МЕНЯ НЕТ ПРАВ НА ПИСАНИНУ В ДИП ОТДЕЛЕ ОФФ ФОРУМА. если они так хотят извинений (подчеркните что дело было именно на колыме, где иногда матерят 3 этажным матом капсом), то вполне готов это сделать ПОСЛЕ ИЗВИНЕНИЙ ЗА ШАКАЛЬСКИЙ НАПАД ИЗ ПОД СЛОЯ.
Сообщение отредактировал hillel2 - Ср, 28.05.2008, 16:59 |
|
| |
lucky_Hanter | Дата: Ср, 28.05.2008, 18:53 | Сообщение # 9 |
Зам. Главы
| Ребят Я думаю нам нужно выйти из состояния скандальной орги и посидеть потише.Я не прошу а приказываю всем!!!Если услышу хоть обо дном конфликте(начатый кем-то из фурианцев)сразу наказание.Нужно посидеть тихо.Хватит разборок.Со всеми оргами нужно переговорить(с теми.скем воюем)и замять конфликты.Гизмо тебе задание
Lucky_Hanter ,мг1
|
|
| |
ГаВрильЯ | Дата: Ср, 28.05.2008, 22:28 | Сообщение # 10 |
Сержант
| типо связываться никто с ними не будет, и вы хотите все войны?... посмотрите форум.
|
|
| |
M_t_A | Дата: Чт, 29.05.2008, 06:09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Народ у кого права ДО отпишитесь на дозоровском форуме... А то как-то нехорошо получается
|
|
| |
hillel2 | Дата: Чт, 29.05.2008, 10:16 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| да, извинитесь типа за своего сотрудника. обезательно подчерниките что требуется извинение за оскорбление на КОЛЫМЕ (не знаю кто еще за мат на колыме извинялся когда нибудь). еще что извенение перед хамом, у которого даже в подписи написанно что он хам, и неоднократно забаненный за хамство на том самом форуме, на кот. он просит извинений. пс. не стоит говорит что сотрудник раскаивается, и "больше так не будет". если продолжат бузить на оргу, я попрошу разрешения временно из орги уйти. развяжу себе руки и сам кое кому войну устрою м.б. псс. я в личной переписке с питерским сказал, что извинюсь после его извинений. ну он короче извинений орги ждет.
Сообщение отредактировал hillel2 - Чт, 29.05.2008, 10:18 |
|
| |
TaaR | Дата: Чт, 29.05.2008, 17:30 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| парни это нечто... меня сотрудники этой орги материли, так я не бежал плакаться к орге... я разберался своими силами... лохи они и есть лохи....
Сила в правде.. У кого правда тот и сильнее...
|
|
| |
hillel2 | Дата: Вс, 01.06.2008, 22:49 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| совершенно верно. иненно ночесы и этот придурок являются 1 из самых грубых челов в дозорах, и только являсь главами им нарвится ... х-ем потрясти. короче он закрыл тему, но пусть не надеется что я сильно пожалел о сделанном и испугаюсь посоветовать ему отс-ть если будут основания )))
|
|
| |
ГаВрильЯ | Дата: Пн, 02.06.2008, 16:09 | Сообщение # 15 |
Сержант
| спс дипломатам. Собственно, в очередной раз напав, г-дин Питерский, посоветовал уносить все со склада ибо в среду будет война "15:39 П-И-Т-Е-Р-С-К-И-Й: >[ГаВрильЯ] грр-х не буит агрессии придем со сваргой и все...буит агрессия моранги и ГТ с нами!" После долгого разговора вот чем он закончился.... Картинка 2.png Картинка 3.png
|
|
| |